現在的時間是 週一 6月 18, 2018 11:07 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 感謝明師中醫
文章發表於 : 週四 1月 28, 2016 12:58 am 

Hello...
這是我第一次拜訪中醫診所,之前有過看中醫的經驗,但非但沒治好卻誘發了我的氣喘,因此我不再相信中醫。但在我回國的第三年經由朋友的介紹,我再次給中醫一次機會,所以選擇朋友推薦的診所「永和明師中醫診所劉恩劭醫師」,剛開始沒抱著太大的希望,心想就看看無妨, 第一次的治療讓我全身酸痛不已,經由幾次的治療後,發現有明顯的改善氣喘發作次數也減少了。但最感謝的是媽咪在給劉恩劭醫師治療二次後,眼睛,背部,腰部都好了許多。媽咪眼睛八年前患了急性青光眼(眼壓ㄧ直居高不下),唯一處理方式就是開刀,所以媽咪的眼睛開了不下7次,幾乎每年就得開一次刀。而每開一次刀危險性也相對提高,於是我帶了媽咪來給劉恩劭醫師看,還記得頭一次媽咪治療完頭二、三天,只覺得有些瘀青腫痛,這些看在我眼裡是不捨,是心疼。但後來陸續的治療我在媽咪臉上看到了笑容,身體也越來越健康,身體不再喊酸痛。這一切的一切我只有感謝,謝謝劉恩劭醫師的用心治療,親切的態和高超的醫術。是我未曾遇過的。此外,我還得謝謝那三位護士小姐,她們細心照護、甜美的笑容、服務好。謝謝你們把我們當成自己的家人在照顧。你們辛苦了!如果您們也認同我說的,別忘了給劉醫師和護士們一個鼓勵和讚美。你們真的很棒!

From Houston

回頂端

文章主題 : Re: 感謝明師中醫
文章發表於 : 週六 1月 30, 2016 8:29 am 

Houston您好:
  感謝您對明師中醫的支持,及對劉恩劭醫師及三位護士的肯定與讚賞,祝您健康順心。

明師中醫李博士敬上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :