現在的時間是 週二 1月 16, 2018 5:45 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 謝謝明師的醫護人員們
文章發表於 : 週四 1月 28, 2016 9:08 pm 

註冊時間: 週四 1月 28, 2016 8:23 pm
文章: 1
你好~~當我身體在婦科方面有些狀況時,有朋友建議我去看明師中醫診所劉恩劭醫師,去調適身體,為了療程去了幾趟之後,發現明師的醫護人員們很親切,在圓針診療過程中,劉恩劭醫師會和我們聊些日常瑣事,讓我們病患不會緊張很放鬆,而不會覺得那只是恐怖的治療,雖然診療的時間很長,卻不會感到無聊,而且劉醫師旁的那三位護士也會很注意我們病患的需求,做完治療後,也會問我們有沒有哪裡不舒服。
雖然剛治療結束後,身體上會有一些不太適應的地方,但大概2.3天後,身體會感覺到很輕鬆,疲憊不適的感覺就消除了。
感謝劉恩劭醫師很用心的治療以及那三位護士認真負責的工作態度,你們很棒!真的!加油!由衷地感謝你們!!


回頂端
   
 
 文章主題 : Re: 謝謝明師的醫護人員們
文章發表於 : 週六 1月 30, 2016 8:28 am 

註冊時間: 週一 2月 07, 2011 5:57 pm
文章: 1407
yuyu您好:
  感謝您對明師中醫的支持,及對劉恩劭醫師及三位護士的肯定與讚賞,祝您健康順心。

明師中醫李博士敬上


回頂端
   
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作