現在的時間是 週一 5月 21, 2018 9:06 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 感謝明師中醫 並祝猴年吉祥 諸事順利!
文章發表於 : 週日 2月 14, 2016 6:52 pm 

HI 李博士 您好:
在迎接2016猴年新的一年到來,我滿懷著感恩喜悅的心情在貴所網站上留下這篇感恩心得分享
在2014年12月間我是一個對人生感到沮喪又絕望的四期乳癌患者,原本平靜幸福的家庭也因為在103年7月
台北市中心醫院宣告我當時已是乳癌第三期了,而我內心深處始終不願也不肯接受這事實......,我的先生,孩子
因為我拒絕接受西醫的相關癌症治療而日漸加深的憂慮形浮於臉上..,那時的我深信以自己正面的意志信念再
加上積極改變飲食的內容與習慣奇蹟一定會出現在我身上
在自我感覺良好的日子過了半年後幸運之神終究沒有降臨在我身上,回到中心醫院陳醫師再次幫我做了MRI檢查
乳癌細胞已如蠶食般的轉移到了我右側腋下淋巴並波及到了第一腰椎,右側乳房如石頭腫塊面積日漸脹痛難耐,
加劇的腰酸背痛,無法久站的無力感開始讓我感到乳癌第四期病魔正一步步的摧殘著我
到了這個地步我先生與孩子也開始感受到日漸病衰的我生活出現了無助與徬徨,然而固執己見金牛座的個性依然
不願讓自己面對西醫化療的副作用.然而病魔糾纏的身體日趨佝僂踽行,逐漸舉步維艱,腰背脊椎的痛苦開始讓我
感到痛不欲生,徹夜難眠!103年12月就在我日夜飽嚐疼痛苦煎熬的期間,有一天我先生告訴我他的一位朋友介紹
一家中醫診所專門針對痠痛可以做有效的改善,問我有不易願去試試看? 而我每天除了服止痛藥別無他法的情況下
,只好接受先生的安排在某一天的下午時段我們來到永和明師中醫診所,照著朋友的介紹我掛了劉恩劭醫師的門診,
循著診間序號的跳動等候著醫師看診.等了將近20分鐘輪到我們進去看診,我將這一年多來發病及所有就醫過程跟
劉恩劭醫師報告一遍,也清楚明白告訴劉醫師我決定不採用西醫的化療藥物;而選擇自然的另類療法,希望劉醫師可以幫助我!
因為我已是第四期癌症患者,而且癌細胞也已經轉移出去到了脊椎骨,每天嚴重的腰酸及背痛到無法正常生活..;在劉醫師診斷
評估後,他建議我首要解決改善的是身體痠麻緊痛的問題,同時劉醫師也很坦誠的告訴我,像我這個階段的癌症病人通常99%都是
接受西醫治療;如果我堅持要採取另類的治療方法,我必須要簽立同意治療的切結書.我可以體會醫師的立場及想法,沒多加思索便
立書同意.劉恩劭醫師花了20分鐘告訴我之後如何治療我的方向及想法,(內容很多我記不太清楚了..)只記得他說癌症病患的治療
首先要改善是身體的正常循環功能,身體循環功能正常,代謝與新陳正常是改善病體與維持健康的前提條件.
劉醫師告訴我前十次的治療是使用<圓針>分成十次將我從頸部到腰部深層堵塞的經脈逐一鬆解,暢通.每次再搭配<排毒活氧療法>
說來真是神奇,在做完第六次<圓針>治療後我身上的痠麻緊痛幾乎就已經好了一半以上,從原本幾乎崩潰的無法入睡到漸漸可以睡足
六個小時,哇!感謝老天爺! 光改善睡眠這部份就讓我感到欣喜萬分,對劉恩劭醫師的感激實在非筆墨所能形容.雖然每一次的<圓針>
治療恢復中,要經歷幾天的瘀青腫脹疼痛的過程,看著家人不捨的眼神,先生有幾次問我,妳身體針成這樣受得了嗎?來能挺住再繼續治療嗎?
劉醫師也詢問我這麼密集的治療還能接受嗎?坦白講,在剛做完治療的前三天腫脹痛是真的需要辛苦耐受,可是在接下來體會到到身體深層的
氣血經脈通暢那種舒服健康的感覺真的是前所未有的體驗.回想起來,一切都是值得的!
在明師中醫劉恩劭醫師這裡持續一直治療到2015年11月中旬;在2015年12月初我去了北醫看抽血報告,我的癌症指數已經從原來的30多降到
4點多,正常人的範圍;右胸腫硬的範圍也已縮到很小了,胸部外觀和色澤看起來其實跟正常沒什麼差別.
PS.在此我由衷地感謝明師中醫更感謝劉恩劭醫師,他是一位技術精湛,而且願意努力精進減輕病人痛苦的醫生.我相信~能遇見劉醫師一定是我的
福報,一定是上天指引來救我的菩薩!
cherry Lee 105.2.14

回頂端

文章主題 : Re: 感謝明師中醫 並祝猴年吉祥 諸事順利!
文章發表於 : 週三 2月 17, 2016 3:59 pm 

Chris168您好:
  感謝您對劉恩劭醫師的讚譽,我會將此函轉交給他,祝福您健康快樂。

明師中醫李博士敬上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :