現在的時間是 週日 2月 25, 2018 9:56 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 感謝明師中醫治好我的僵直性脊椎炎
文章發表於 : 週三 2月 17, 2016 8:54 pm 

感謝名師中醫治好我的僵直性脊椎炎

從國一就開始腰痛並且走路掰咖,嚴重時全身關節連動都不能動,不然會超痛;大大小小中醫西醫都跑過,後來是在大一的時候去給一個整復館的推拿師推了一陣子,才覺得終於好了點,於是我把他當神,但偶爾還是會痛,大三就開始感覺脊椎沒彈性了,跟機器人一樣。當替代役的期間生殖器也開始痛,是劇痛,痛到半夜連續好幾天掛急診,醫生都束手無策,痛到受不了24小時都在痛,好幾天沒吃東西,太痛,真的沒胃口,但大概一個禮拜後,劇痛就自己消失了,幸好那時候沒在看醫生,不然我會以為是那醫生的功勞,我也不知為啥會消失,大大小小醫院診所,知名泌尿科等等全都試過了,有些醫生都說我有精神病,開精神病的藥給我,我家人親戚也相信醫生的話,說我也神經病。
國一是腰痛掰咖的開始,
大三是脊椎僵硬的開始,
替代役是生殖器痛的開始!
直到退役後找到了明師中醫劉恩劭院長,才讓我對生命、生活重新找回了希望!

今特貼以此篇治療心得感恩明師中醫、劉恩劭院長。

廖先生
105.02.16敬上

回頂端

文章主題 : Re: 感謝明師中醫治好我的僵直性脊椎炎
文章發表於 : 週四 2月 18, 2016 6:23 pm 

Flora您好:
  感謝您對劉恩劭醫師的讚譽,我會將此函轉交給他,祝福您健康快樂。
明師中醫李博士敬上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :