現在的時間是 週一 5月 21, 2018 9:03 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 感謝明師中醫...[在絕望中找到光明]
文章發表於 : 週日 2月 21, 2016 4:50 pm 

感謝明師中醫...
[在絕望中找到光明]

我姓盧,是公立高工的退休老師今年62歲,於2015年8月視力出問題,複視且視力模糊,日復嚴重,於8月18日至板橋大學眼科就診,醫師看不出眼睛有什麼問題,但視力不應該那麼差,建議我到台大做更詳細的檢查。
於8月19日至台大眼科急診檢查後轉為住院,經核磁共振MRI及腦血管攝影的檢查是我的腦血管主動脈天生很畸形壓到視神經,是一種非常的罕見疾病,只能動手術開腦治療將腦血管主動脈移開,風險很高且只能保持現狀[(發病後矯正視力0.3、0.4發病前兩眼矯正1.0)]。我思慮再三,並不是我怕死,因為死了還可和亡妻再續前緣,而是怕成了活死人。所以決定放棄台大醫院的開刀治療在8月23日心情絕望的走出了醫院。
出院後非常思念亡妻,心想亡妻是佛性很高的才女。生前誓言,我們不管在任何時間任何空間都不可拋棄對方的好朋友。必定會為我引領出一條路一條光明的路。回家後數日上網搜尋治療眼疾奇蹟,一直都沒有結果,直到9月4日無意中發現了明師中醫的劉恩劭醫師,是有治療好眼疾經驗的中醫師,且於9月5日在中和明師中醫診所有看診。不加思索的衝去找劉醫師看診,他認為西醫有西醫看法和盲點,中醫有中醫的看法,他認為是因為我頸椎有問題導致頭部彎一邊,肩頸頭部位多處有異常,加上作息時間不正常等二三十年長期累積,導致肌肉及筋膜老化所致。劉醫師認為用一種中醫新發展的<圓針療法>,將你老化的肌肉及筋膜活化回來,你的眼睛最少可以恢復六七成甚至於完全恢復,但是治療的過程會有有紅腫、痛及瘀血但三五天就會消失了,這樣的過程你能接受嗎?我心想我死都不怕了,那有什麼關係!於是欣然答應。治療的過程雖每次都經過瘀傷、腫脹,但經過一個多月的治療複視及視力模糊已經恢復一大半,到了十ㄧ月底幾乎完全恢復,但眼睛視力的穩定度還有一點差;後來再經過劉恩劭醫師兩三個月的回診修復,現在視力幾乎完全恢復,視力穩定度也相當良好。雖然我現在每周還是要回診一次,但狀況都很令我滿意。
最近心裡常在想是我好遇到了神醫呢?!還是我亡妻以成佛祝我得到光明的指引,這樣的神奇事蹟竟然會發生在我的身上。
謹以此篇治療心得感謝明師中醫李一宏博士 劉恩劭院長

筆者:盧老師
2016年2月18日

回頂端

文章主題 : Re: 感謝明師中醫...[在絕望中找到光明]
文章發表於 : 週二 2月 23, 2016 5:18 pm 

盧老師您好:
  感謝您對劉恩劭醫師的讚譽,我會將此函轉交給他,祝福您健康快樂。
明師中醫李博士敬上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :