現在的時間是 週日 5月 20, 2018 8:18 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 美白 粉刺
文章發表於 : 週日 7月 31, 2016 12:02 am 

你好!想請問你們那有看美白和粉刺改善的嗎?那我應該掛誰?能否推薦一下!謝謝!

回頂端

文章主題 : 皮膚美白 粉刺 等問題
文章發表於 : 週日 7月 31, 2016 12:47 am 

你好:因為我臉上粉刺很會長 還有皮膚從前年曬黑後就一直都白不回來!看了ㄧ下 得知有針灸美容但並不是很了解美容針灸是什麼!所以 想請問針灸美容能否讓皮膚變白及減少粉刺?還有美容針灸的價位大約是多少?療程是多久?因為我想美白又想讓皮膚變好又想瘦肚子(本人不胖 但就是胖在肚子)還有豐胸!但是我不知道該從哪裡先著手!能否推薦一下呢⋯⋯

回頂端

文章主題 : 皮膚美白 粉刺 等問題
文章發表於 : 週日 7月 31, 2016 12:24 pm 

你好!想請問:全身美白和瘦肚子(埋線)可否同時進行?價位大約多少?療程多久?需要搭配藥物嗎?哪位醫師較適合?

回頂端

文章主題 : Re: 皮膚美白 粉刺 等問題
文章發表於 : 週一 8月 01, 2016 5:45 pm 

Fanxiaojing您好:
1.有看美白和粉刺改善。
2.美容針灸可以幫助皮膚變白及減少粉刺,單次費用500元,目前尚無療程,但可和主治醫師討論,依您的情況制定療程。
3.全身美白和瘦肚子可同時進行。
4.減重費用請詳見明師中醫網站「減重1週399元瘦久久專案」。
5.因個人體質不同,療程的時間應由醫師診察後了解您的病因及程度再論定。
6.建議搭配中藥,多管齊下可以更快的改善您的問題,請詳見明師中醫網站「減重.瘦身茶減重藥功效&使用方法」。
7.請問您週一至週六早上或下午或晚上那個時段方便來診?您可利用yhclinic@drmeans.tw(即明師中醫網站首頁最底下的E-mail),留下您的大名及電話,我安排醫師後,再請專人和您連絡協助約診事宜。

明師中醫李博士敬上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :