現在的時間是 週日 2月 25, 2018 6:08 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問我的症狀找哪位醫師好?
文章發表於 : 週日 12月 10, 2017 10:52 pm 

博士你好:
我是一個作息超級不正常的人(要輪三班),本身166cm體重直逼90公斤,明明吃的很少,卻都瘦不下來,因為工作較忙,也不常喝水一餐大多是喝飲料解決!!
之前有聽說明師中醫減肥不錯,不知道是否可以推薦哪位醫師看減重比較好的~謝謝(我是初診)
PS:能不要吃中藥粉及埋線嗎?因為住高雄,可以拿一個月份嗎?

回頂端

文章主題 : Re: 請問我的症狀找哪位醫師好?
文章發表於 : 週二 12月 19, 2017 9:28 am 

慕名來而您好:
1.我們有多種處方,經醫師診察後,依患者狀況配套,我們確有療效,惟患者的配合及持續力也很重要。
2.請問您週一至週六早上或下午或晚上那個時段方便來診?請利用yhclinic@drmeans.tw(即明師中醫網站首頁最底下的E-mail),留下您的大名及電話,或身體狀況還有哪些疾病,我安排醫師後,會請護士和您連絡協助約診事宜,好嗎?
3.可以不吃中藥粉,可改膠囊或錠劑,請告知主治醫師。
4.人體有些地方的脂肪容易堆積,例如腹部、大腿、臀部等處,若有此狀況,局部埋線能加速燃燒代謝區域脂肪,故效果較好,減重茶及減重藥較無法針對局部雕塑,惟多管齊下可以更快的改善肥胖。若不想埋線,中藥也有一定效果,也可能一段時間後,醫師必須依你當時體質狀況,再加減藥物。
5.原則上可以,但須經主治醫師評估。

明師中醫李博士敬上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :